合成進行度&継承率アップ!

最終更新日時:

スキル継承率UP

イベント期間中は、レアリティR(青)・SR(紫)・UR(黄,赤)の武器と防具を素材として鍛錬合成を行った場合のスキルオプションの継承確率が大幅UP!しています。

  • 鍛錬合成では様々な装備品を素材として使用できます。
  • 素材として使用した装備品は消失します。
  • 素材アイテムのレアリティが高いほどスキルオプション継承の発生確率が上がります。
  • 素材アイテムの強化段階が高いほどスキルオプション継承の発生確率が上がります。
  • 合成ボタンにマウスを重ねると継承される可能性のあるスキルが表示されます。

※Rのつかない青武器・青防具は継承の確率はあがっておりませんのでご注意ください。また、R・SR・URのレアリティの装飾品も対象外となってますのでおきをつけください。

※継承に関する合成の方法がわからない方は、下記に本サーバーの合成に関するURLを掲載しておきますのでこちらをご覧下さい。
http://mmo-logres.com/pages/union_training

合成進行度1.5倍!

イベント期間中は、レアリティR(青)・SR(紫)・UR(黄,赤)の武器と防具を素材として鍛錬合成を行った場合の合成進行度が通常の1.5倍に上昇します。合成石をつかえば1.5倍になります。
※どこでも合成を行った場合も、合成進行度が1.5倍になります。

  • 鍛錬合成では様々な装備品を素材として使用できます。
  • 素材として使用した装備品は消失します。
  • 素材アイテムのレアリティが高いほど合成進行度はアップします。

システム

  • [[施設]
  • [[クラン

イベント・アップデート 3月

武器

ファイター ナイト レンジャー プリースト マジシャン

防具

スキル

攻略ページ

カオス

英雄システム

デュエルシステムとは

小技

2015/07/01 (水) 00:39

2015/03/21 (土) 23:09

2015/01/02 (金) 13:00

2014/05/28 (水) 16:52

2014/05/28 (水) 16:48

2014/04/10 (木) 19:19

2014/04/10 (木) 19:06

2014/04/03 (木) 02:58

2014/04/03 (木) 02:57

2014/04/03 (木) 02:56

2014/04/03 (木) 02:55

2014/04/03 (木) 02:54

2014/04/03 (木) 02:53

2014/04/03 (木) 02:30

2014/04/02 (水) 13:38

2014/04/02 (水) 01:22

注目記事
【バクモン】リセマラ当たりランキング【バクレツモンスター】 バクモン攻略wiki
【フーファン】ガチャの黄金レシピ解説【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki
【ミスクロ】リセマラ当たりランキング【ミストクロニクル】 ミストクロニクル攻略wiki
【ドラガリ】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki

サイト内ランキング
GCパーフェクトダイナマジロ2号
緊急メンテ内容
共通防具 性能一覧 腕
4 VIPルーム 実装 詳細
5 役職 情報連絡板
6 スキル プリースト
7 盾突剣
8 共通防具
9 GC・アニマ 仕様変更
10 英雄一覧